联想笔记本电脑电池第一次充电要冲多久?

1个回答
摘要 一般2~3个小时 电池保养 一: 笔记本电池无需将电量全部用完后才充电 现在的笔记本电池都是锂电池,对于锂电池而言,用光电池再长时间充满根本就没有任何作用,甚至还是有害的。
咨询记录 · 回答于2021-07-08
联想笔记本电脑电池第一次充电要冲多久?
一般2~3个小时 电池保养 一: 笔记本电池无需将电量全部用完后才充电 现在的笔记本电池都是锂电池,对于锂电池而言,用光电池再长时间充满根本就没有任何作用,甚至还是有害的。
我新买的联想电脑,笔记本,用了一会儿,没电了,我把电充上了,应该头一次充多长时间?将来怎么使用?
以后我要是办公室,有电源就这样长期插着电源吗?电池不用管他吗?
你好,充满即可。
笔记本不建议一直连电源,建议用完再连