当兵体检如何顺利通过

1个回答
摘要 你好,想要顺利通过的话,家长可以带考生提前一周去当地医院给自己做一个全面的体检,让自己心理有数,主要是查看血压、血脂、内科、体重、血检、尿检等项目有无不合格的地方,对于部分不合格的项目询问医师看有无短期性治疗的方法。
体检前3天饮食要清淡,不要吃红烧肉、羊肉、龙虾这些荤菜,同时切忌饮酒! 每天按规矩作息,不要玩手机,不要进行篮球、足球、跑步等剧烈运动,体检当天早上尽量不要进食。 少吹空调,防止感冒!
近视的考生,在4.5左右(4.5也属于近视,度数在200度左右)徘徊视力的考生提前1周要摘掉眼镜,做好视力恢复工作,不要再戴眼镜。 测矫正视力时再戴上自己的眼镜。
有腋臭的考生,尽量用脱毛膏将腋毛清楚,并且提前一周每天可以用硫磺皂、牙膏清洗,干燥以后再喷少量的清香剂,有助于掩盖气味。
有中耳炎(俗称油耳朵)的考生要提前做好耳朵内部清理,清洗之后再用棉签、面纸掏干。
咨询记录 · 回答于2021-07-29
当兵体检如何顺利通过
你好,想要顺利通过的话,家长可以带考生提前一周去当地医院给自己做一个全面的体检,让自己心理有数,主要是查看血压、血脂、内科、体重、血检、尿检等项目有无不合格的地方,对于部分不合格的项目询问医师看有无短期性治疗的方法。体检前3天饮食要清淡,不要吃红烧肉、羊肉、龙虾这些荤菜,同时切忌饮酒! 每天按规矩作息,不要玩手机,不要进行篮球、足球、跑步等剧烈运动,体检当天早上尽量不要进食。 少吹空调,防止感冒!近视的考生,在4.5左右(4.5也属于近视,度数在200度左右)徘徊视力的考生提前1周要摘掉眼镜,做好视力恢复工作,不要再戴眼镜。 测矫正视力时再戴上自己的眼镜。有腋臭的考生,尽量用脱毛膏将腋毛清楚,并且提前一周每天可以用硫磺皂、牙膏清洗,干燥以后再喷少量的清香剂,有助于掩盖气味。有中耳炎(俗称油耳朵)的考生要提前做好耳朵内部清理,清洗之后再用棉签、面纸掏干。
自己体检了,尿检隐血+
粘液丝高
医生让吃消炎药
体检前几天就得停药呢
是的,那你可以体检前2到3天停药就可以了
好的
嗯,祝你生活愉快!