我应该怎么办啊

1个回答
摘要 你好,听您的意思,您的疑问就是您和老公之间的争吵,老公觉得埋怨你因为去店里逛街的这个时间把车碰掉漆了,从而你们产生了矛盾。个人觉得你和你老公可能是一时的气话,因为确实是车碰掉了,虽然可以补上,但是和以前确实是有一点点不同。您可以从其他的方面进行补救,如果两个人都是不想拉下脸的话,那么这个事情就会越来越严重,从小事变成大事,建议你可以给老公一个台阶下。
咨询记录 · 回答于2021-06-17
我应该怎么办啊
你好,很难过听到您的问题,您是遇到什么困难或者难题了吗?您可以和我诉说一下,希望能够解决您的疑惑。
端午放假的时候我和老公去镇上开车买东西了,买上东西以后我又和我儿子去一个店里转了一会,老公就把车停在路上了等我们,后来有一辆车过去了就把我们停在路边的车给碰掉了漆,不过那个司机已经给我们修理好了,可是老公回去以后一直埋怨我不应该没有及时回去了,才把车给碰了,还说车一碰坏了就修不好了,就算修好了也不是原来的样子了,还说以后不让我开车,更何况我就没有怎么开车,就是只开过一次,也没有把车给碰坏了啊,
我害老公气的慌来,现在我在外面上班,老公还是和原来一样,一个星期都不给我打一个电话,除了星期六准备休息回家的时候才会打电话给我,可是我现在真的是很生气,不想接老公的电话也不想回那个家,
你好,听您的意思,您的疑问就是您和老公之间的争吵,老公觉得埋怨你因为去店里逛街的这个时间把车碰掉漆了,从而你们产生了矛盾。个人觉得你和你老公可能是一时的气话,因为确实是车碰掉了,虽然可以补上,但是和以前确实是有一点点不同。您可以从其他的方面进行补救,如果两个人都是不想拉下脸的话,那么这个事情就会越来越严重,从小事变成大事,建议你可以给老公一个台阶下。
不是我不给他台阶下,只是感觉他好过分的,还有我婆婆也估计是有点埋怨我的意思,我们的车送去维修了一天,帝二天才开回来,因为我和老公都不在家,都上班了,后来我打电话问我婆婆车开回来了没有,我婆婆的语气重的呀,可以用咬牙切齿来形容都不过分了,后来我一听她的那个语气是那种语气就生气的说了一句好了就把电话给挂掉了,她凭什么给我气受啊,别人的婆婆都是不管大声和媳妇说话,都是哄着儿媳了,生怕把儿媳给气跑了,我家婆婆呢,还故意的和我语气那么重的说话,所以我才感觉要是我老公不把我当回事,我婆婆才不把我当根菜了,所以我以后不想回去了,我想和他离婚,
如果是你想离婚的话,建议您可以多考虑考虑,因为您还是有孩子在的,并且这只是生活中的一件比较小的事,虽然说你觉得你老公不在乎你,你婆婆也没有哄着你,但是也要学会自我开导。千万不要因为生活中一点点的小事而作非常重大的决定。
就是有点担心,我老公那个人就是一根筋,你要是刚开始不接他的电话,他最多只打三四个,就不给我打电话了,可是我感觉如果我就这样回去了,那她们一家还不把我给低看了啊,就会觉得我不会弄个甚,
你也说了,您的老公就是一根筋,他可能也没有这么多想,就是当时情绪不是很好就冲您发泄了出来,其实没有那么多的想法的,包括您说的看低之类的,其实可能事实您婆婆不是这么想的,如果两个人都不低头的话,那么就很容易出问题的。
我这个人就是心软心善,还容易感动,一句好话就把我给哄住了,不过一句稍微带点厉害语气的话就又把我给伤了,所以我就感觉自己活的很累,一次次的原谅一次次的被伤害,有时候我是真的想彻底的一走了之,走给婆婆老公她们看看,让她们以后还惹我,可是就像您说的,我还有一个孩子,可是就这样子过下去我又感觉挺委屈的,还有我考上驾照已经好几年了都不管开车,上个月我居然敢一个人开车去镇上了,像婆家和老公这种态度,你说要是以后我开车出去真的把车给碰了,她们还不厉害死我了啊,我想都不敢想,谁家的车没有被撞过被碰过啊,当然我也不是非得把我们的车给碰了给撞了,问题是长在河边走哪能不湿鞋,如果明天老公给我打电话的我接不接电话啊,我不想接电话,我要把手机关机,我要让她联系不到我,
你好个人的建议是还是要接通电话的,夫妻俩之间最忌讳的就是缺乏沟通,如果连基本的沟通都没有办法保障的话,那么两个人的矛盾就会越来越多,遇到问题还是要直面面对,不要用关机来解决问题,要不然的话你老公可能以为你遇到什么危险了。
问题是我和他根本无法沟通的,只要是我一是个什么问题或者话题他就把我给冲死,还语气老么重老么高的和我说话,反正是我也和你说不清楚他的为人,他就不是一个什么好的,他老是把好脾气留给别人,把坏脾气带回家里来,他对着外人对我好着呢,和我说话要多温柔有多温柔,但是只要一回到家里,他就马上原形毕露了,和我说话的语气也变了,对我也是爱搭不理的,就一直搂着他的手机游戏啊抖音啊,我婆婆也是的,对着外人和我打电话说话的语气也是相当温柔,只要是没有外人在场,他的语气和她儿子一样样的,听着老是可恨了,我就不喜欢任何人用那种大点厉害的语气和我说话,我就是喜欢那种温柔的语气说话。,因为我就是那样和别人说话的,所以别人任何人也同样的需要用同种语气来和我对话,以前我还经常叫我婆婆妈,不过现在越来越感到婆婆有时候有点过分了,所以不怎么喜欢叫她妈了,我婆婆也够能气的,自己会骑电动车,所以我就会怀疑是不是我婆婆害怕我会开车了,
反正总而言之就是您觉得老公的性格在家和在外面是两种性格,您希望它对您温柔的说话是这个意思是吧,也希望他能够对您多一些耐心和理解。