跟男友分手了,想复合挽回,他说他要想想,我们还有可能么

1个回答
摘要 您好,男朋友这句话是还有希望的,他要想想,证明他也是不舍得的。您可以让他思考一段时间,再找他聊。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
跟男友分手了,想复合挽回,他说他要想想,我们还有可能么
您好,男朋友这句话是还有希望的,他要想想,证明他也是不舍得的。您可以让他思考一段时间,再找他聊。
在分手前他还是愿意亲我抱我的,因为一些原因他才决定分手,但是我愿意为他改变。然后他说再想想。他同意复合几率大不大
您好,这样看复合几率挺大的,但是您需要了解他的内心想法,不要触碰到他的底线
因为我们是异地恋我怕给他冷静一段时间就对我淡了
您好,冷静时间不要太长,可以冷静一晚上,第二天再问他
可是他说要冷静三天周六再给我答案
您好,如果您很想挽回,可以先接受他的意见
周六您再找个时间,两个人深入沟通一次。如果他还是无法接受,建议也不要强求。
已赞过