男朋友跟我坦白说他和前女友同居过

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-11-04
男朋友跟我坦白说他和前女友同居过
你好,我是梁娟老师,问一问情感领域的专业答主,我是国家二级心理咨询师,在百度已通过官方认证,我已经服务了2万+人次,服务时长5000小时+。我擅长解答婚姻家庭、情感挽回、恋爱分手、个人成长方向的问题。你的问题我已经收到,给我一些思考的时间,三分钟内给你回答。
老师能够理解你的感受,你听到这一句话心里面肯定是不舒服了,但是老师想要告诉你的就是男朋友为什么坦白呢?也是想跟你真诚以对。其实最重要的就是信任。每一个人都会有过去,最重要的就是你们现在怎么相处,他是否对你真诚付出。
如果你爱他,你就接受他的一切,毕竟这些也是他的过去,他能够跟你坦白,老师认为他也是真心爱你。