我是学前教育专业的,可以考小学的教师资格证吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,很高兴为您服务~
学前教育专业可以考小学教师资格证。报考教师资格证不限制专业,只要报名当年年底未达到国家法定退休年龄,具备中等师范学校或大学专科毕业及其以上学历,就可以报考小学教师资格证。
您好,很高兴为您服务~学前教育专业可以考小学教师资格证。报考教师资格证不限制专业,只要报名当年年底未达到国家法定退休年龄,具备中等师范学校或大学专科毕业及其以上学历,就可以报考小学教师资格证。所以可以报考小学的,可以选择自己擅长的科目就可以了。希望可以帮到你~