三年多的感情了,分手快四个月,分手一个多月的时候他误以为我有男朋友了,所以他在痛苦不堪的情况下同意了家里人介绍,他们很快就在一起了,一个月前我联系了他,他知道后很后悔,让我等他,他想和我白首偕老,可对方不同意分手,没办法我逼他选择了和我分手,他同意了,但联系方式他不愿意删除

1个回答
摘要 有些男生特别重感情,谈的越久,对这段感情就越依恋。
咨询记录 · 回答于2021-06-17
三年多的感情了,分手快四个月,分手一个多月的时候他误以为我有男朋友了,所以他在痛苦不堪的情况下同意了家里人介绍,他们很快就在一起了,一个月前我联系了他,他知道后很后悔,让我等他,他想和我白首偕老,可对方不同意分手,没办法我逼他选择了和我分手,他同意了,但联系方式他不愿意删除
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你是要咨询那个方面的问题?事情的背景我已经了解了。
他为什么不愿意删除我的联系方式?
很可能是他心里边有遗憾,毕竟三年的感情,一路走来挺不容易等待。
是的他说了,放不下,也舍不得放下
有些男生特别重感情,谈的越久,对这段感情就越依恋。