cubase5 怎么不能录音 一点反应都没有 ? 谢谢!!

1个回答
摘要 没看到电脑我也不知道是哪的问题。看看下面哪个还没有弄好的:
1。控制面板的音频设备那里录音都要选你的声卡.
2。开CUBASE,按F4。INPUT STEROR IN的左右都设成你的声卡。相信这个你肯定设好了
3。录音一般是单轨的,建个AUDIO MONO轨,左边STERO IN可能需要选一下是左边进还是右边进。出就不用选了,要不就只有一边有声音。(我的声卡是m-audio的,不知道你的声卡跟我是不是差不多的方法设置,这个我第一次还是弄了很久,终于有电平了)
不知道以上能不能帮你哈~
咨询记录 · 回答于2021-07-21
cubase5 怎么不能录音 一点反应都没有 ? 谢谢!!
没看到电脑我也不知道是哪的问题。看看下面哪个还没有弄好的:1。控制面板的音频设备那里录音都要选你的声卡.2。开CUBASE,按F4。INPUT STEROR IN的左右都设成你的声卡。相信这个你肯定设好了3。录音一般是单轨的,建个AUDIO MONO轨,左边STERO IN可能需要选一下是左边进还是右边进。出就不用选了,要不就只有一边有声音。(我的声卡是m-audio的,不知道你的声卡跟我是不是差不多的方法设置,这个我第一次还是弄了很久,终于有电平了)不知道以上能不能帮你哈~