鹅苗下雨受凉怎么治?

1个回答
摘要 小鹅流行性感冒是由嗜血杆菌引起的鹅尤其是幼鹅的一种普遍的呼吸传染病,主要通过呼吸道传染,在治疗的时候,要注意保温,最好不要有细菌的干扰,也可以到相应的医院进行合理的药物治疗,比如注射一点相关的药物等等,饲养时应严格控制好育雏期的温度、密度、湿度和通风,降低风险。
咨询记录 · 回答于2021-07-07
鹅苗下雨受凉怎么治?
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
小鹅流行性感冒是由嗜血杆菌引起的鹅尤其是幼鹅的一种普遍的呼吸传染病,主要通过呼吸道传染,在治疗的时候,要注意保温,最好不要有细菌的干扰,也可以到相应的医院进行合理的药物治疗,比如注射一点相关的药物等等,饲养时应严格控制好育雏期的温度、密度、湿度和通风,降低风险。
22天的鹅被雨淋湿了
有什么不良反应没有