爱自己的老婆,但是老婆老是惹我生气怎么办?

1个回答
摘要 爱一个人 就要爱她的一切 我老婆也老是惹我生气,但记得你爱她,她惹你你就想我爱她,不生气时,找到她坐下好好的谈谈刚才发生的事情,当然要在两个人都不生气的时候,把事情将清楚其实也就是那么点鸡毛蒜皮的事,想想吵架生气搁得住吗?
咨询记录 · 回答于2021-08-03
爱自己的老婆,但是老婆老是惹我生气怎么办?
爱一个人 就要爱她的一切 我老婆也老是惹我生气,但记得你爱她,她惹你你就想我爱她,不生气时,找到她坐下好好的谈谈刚才发生的事情,当然要在两个人都不生气的时候,把事情将清楚其实也就是那么点鸡毛蒜皮的事,想想吵架生气搁得住吗?
一起遇到问题就吵没有正面去解决问题,导致这一系列不可收拾的地步吧!每天面对这样暴躁的妻子,我真的感觉自己好失败
吵架真的解决不了问题,反而让问题更严重,让双方都很不爽