脾气暴躁易怒情绪不受控制这是什么症状

1个回答
摘要 您这个状态确实不太对,每天的生活都会影响到您,为了以后得生活,建议您去看下心理医生,目前推断有可能是得了抑郁症。
咨询记录 · 回答于2021-05-09
脾气暴躁易怒情绪不受控制这是什么症状
这个要看一下,具体原因。比如压力过大的问题导致的
您是什么情况呐?
我目前是家庭主妇,在家里也很忙,晚上又要去买东西,一年24小时都带着孩子,️时和老公商量问题,他经常不回复,心里压力也不能和别人说,时间就了心就很烦躁,️时还想不开
这个状况持续了多久呢?
有高兴不起来,做什么都没乐趣,也没兴趣做事情,自责,自罪,自我感觉差,不想和人交往。脑子反应力也下降了。有这些表现吗?
是的,️几年了,现在不知道怎么排解
已经有几年了啊,这么久了。
这几年一直都是这样的状态吗?还是偶尔这样?
就是这几年遇到烦心事,和老公商量他听到不爱听的,就不理不睬我就好想发火,孩子吵闹心情很烦躁,经常想一个人单过
您这个状态确实不太对,每天的生活都会影响到您,为了以后得生活,建议您去看下心理医生,目前推断有可能是得了抑郁症。