杨钰莹现在在什么地方?

1个回答
摘要 4月2号晚上宅在家里的甜歌天后,杨钰莹更新了微博,晒出了一组最美的照片,和同学们去逛书店了
咨询记录 · 回答于2021-05-04
杨钰莹现在在什么地方?
4月2号晚上宅在家里的甜歌天后,杨钰莹更新了微博,晒出了一组最美的照片,和同学们去逛书店了
杨钰莹女神现住什么地方
就在江西省南昌市,他的家里
他的具体地址,那是他的个人隐私这个在公共平台上是不会暴露出来的
她老家是南昌,现广州白云区杨钰莹是她吗?
同名同姓的人也有很多,因为杨钰莹现在不参加演出
很少参加一些社会活动
现抖音上杨钰莹甜歌是她吗?
不是这个人和杨钰莹长的很像,
现抖音上杨钰莹甜歌(又挂杨琴)这位主播
对,说的就是她
你说是杨钰莹吗?
抖音上的这个人挂着甜歌,但是他的名字叫杨琴
对呀,这就很懵,是不是故意挂上杨琴的名字,但唱歌风格很象,人也有象,就是岁大了应是50岁了,你确定呢?
确定这个人不是杨钰莹,就是长得很像模仿的也很像