中国的教育方式跟日本的教育方式你更倾向于哪种?

1个回答
摘要 这两种教育方式各有各的好的,不过本人更倾向于日本的教育方式,比较的开放,不会给孩子制定很多的条条框框,而且也不会给孩子很大的学习压力,这一点我还是很欣赏的
咨询记录 · 回答于2021-10-18
中国的教育方式跟日本的教育方式你更倾向于哪种?
这两种教育方式各有各的好的,不过本人更倾向于日本的教育方式,比较的开放,不会给孩子制定很多的条条框框,而且也不会给孩子很大的学习压力,这一点我还是很欣赏的
[吃鲸]
日本人对教育(特别是强制教育)抱有几个重要信念。他们认为所有学生有能力学习知识,学生的努力、坚持不懈、自律能力及非学术上的能力决定了学生的学业成就。这些学习及行为习惯是能够通过讲课及训练而学回来的。所以,小学及初中学生不是根据他们的能力而编班授课,也不是适应各学生的差异。
已赞过