为什么不建议买探界者呢?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
6月28号24时就是6月29日0时。
一点是24小时。当6月28日24时到了,那么也就进入了29日,继续从0时开始。也就是6月29日0时,凌晨。这是24小时制,一般工厂等地方会用,平时用12小时制,0和24是分解线。平时用12小时制的时候比较多,所以24小时的时间,有的人会弄不清楚,多观察学习就好了。
居家小小鱼

不建议购买探界者的原因如下:

1、内饰方面

探界者的内饰的设计依然是非常的土,难道雪佛兰的设计师真的在履行“没有设计的设计就是最好的设计”。相比昂科威来看,探界者的内饰真的差别太大,用料上也没有诚意,中控台上方都采用了硬塑料,副驾驶前方及门板位置搭配了织物材质,显得比较廉价。

2、保值率低

探界者的保值率比较低,相比起日系品牌,雪佛兰的保值率可以说是惨不忍睹。国内二手车3年平均保值率为70%,而探界者的保值率仅为56.3%,比平均水平低了一大截。其实不仅是探界者,可以说整个美系品牌在国内的保值率都比较差。

3、发动机

另外让用户抓狂的是发动机自动启停,原本这是一个人性化的功能,在探界者身上就变成累赘,没有实体按钮可以手动关闭这个功能,并且国内道路现状是不太适宜发动机自动启停的,用户还担心过多的启停会不会让探界者的油耗增高和电池寿命问题。

除了以上这些,探界者的缺陷还有胎噪偏大、市区油耗偏高、后排中间座椅偏硬。

探界者的优势

1、配置高

特别是皇居版的车型,大部分都有主流的配置,电椅子、电尾门、加热座椅等,中控大画面的功能和游戏性也很高。

2、舒适性好

探险家无论是坐在驾驶室还是坐在后面都很舒服,电尾门的设置对个子小的女性很友好,像其他车种一样踮起脚,而且可以说探险家的空调非常强,长时间吹的话会结冰这一点并不夸张,扶手箱里开空调就可以了。

热爱旅游知识

让用户抓狂的是发动机自动启停原本这是一个人性化的功能,在探界者身上就变成累赘,没有实体按钮可以手动关闭这个功能,并且国内道路现状是不太适宜发动机自动启停的,用户还担心过多的启停会不会让探界者的油耗增高和电池寿命问题。

主要优势:

作为一款中型SUV,国产探界者的车身尺寸为4652*1843*1661mm,轴距2725mm。新车采用雪佛兰最新的家族式前脸,中网使用大量镀铬饰件进行装饰,并搭配LED大灯和LED日间行车灯,尾灯也采用LED光源。

当代教育科技知识库

不建议买探界者是因为内饰丑。

首先探界者的内饰真的会让每个用户发自内心的不推荐探界者,作为接近二十万的车,内饰的设计依然是非常的土,难道雪佛兰的设计师真的在履行“没有设计的设计就是最好的设计”。

相比昂科威来看,探界者的内饰真的差别太大,用料上也没有诚意,中控台上方都采用了硬塑料,副驾驶前方及门板位置搭配了织物材质,显得比较廉价。

探界者动力的主要优势:

动力方面,探界者将搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压汽油发动机,二者最大输出功率分别为172马力和256马力。

传动方面,与1.5T发动机匹配的是6速自动变速箱,与2.0T发动机匹配的则是9速自动变速箱。

以上内容参考:百度百科-探界者

原茂林之卉
因为你是一个黑车的呗,这么好的车被你说成啥了?开过?探界者想要一个客观的评价的话,那就是一辆好车。