上职高学幼师专业,都可以考什么大学

2个回答
小童鞋说汽车

综述:北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学,河北师范大学。

华东师范大学(East China Normal University),简称“华东师大”,位于上海市,由中华人民共和国教育部直属,是教育部和上海市人民政府重点共建的综合性研究型全国重点大学;位列“世界一流大学建设高校A类”、“985工程”、“211工程”。

师资力量:

截至2021年3月,学校有教职工4,422人,其中专任教师2,379人。教授及其他高级职称教师2,081人,其中含中国科学院和中国工程院院士(含双聘院士)18人,国家及上海市其他各类人才计划入选者288人。

参考资料来源:百度百科-华东师范大学

咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,读职业高中幼师专业可以考大学师范类,通过对口高考,由职业高中升入高职师范类的学前教育专业,毕业时可获得高职类学前教育专业专科毕业证。也可以通过普通高考,按高考分数的多少,由职业高中升入师范大学本科,或师范专科学校的学前教育专业,毕业时可获得师范类本科或专科毕业证。
已赞过