我有男朋友了,可是我发现我喜欢上另外一个人,我该怎么办?

凉爽的鱼happy

在没有结婚之前,尤其没有恋爱经验的人,刚刚接触感情的时候,因为出于懵懂期,可以说没有经验,也不知道真正的爱情是什么。可能有向自己表达爱慕的男孩子出现之后,就会接受对方的追求。就算开始相处了,但是当自己开始谈恋爱之后,又发现自己喜欢上了另外的人,这个时候要真正的看看是因为真正的喜欢,还是因为新鲜等其他的原因才会有所心动。

一、喜欢可以是很多种,喜欢并不一定是爱情。

每个人都有自己的特点,处于青春期的女孩子,可能会发现身边的男孩子有很多优秀的,并且他们优秀的类型是不一样的,有的是非常有才情的,有的是性格非常好的,有的是非常爱玩,和人相处起来非常舒服的,那么对于这些男孩子的追求,肯定会心软的接受,认为这就是自己喜爱的那一款男朋友,但是当真正交往的时候,才发现原来还有更好的人,让自己值得喜欢。

二、在没有经历过真正爱情之前,以为爱情就是平平淡淡的样子。

在没有遇到真正爱的那个人之前,觉得作为男朋友是谁都可以,但是当真正遇到喜欢的人,那么真的就是一种“弱水三千,只取一瓢饮”的感觉,是非你莫属的感觉,所以当自己认为开始喜欢另外的男孩子的时候,也要反思自己的行为。

三、如果这次看到一个男孩子就开始喜欢,那么下一次又该如何对待呢?

开始和别人谈恋爱之后,也要对自己的情感负责,也要对对方负责,并不是说分手就可以分手,你要考虑到给对方带来的伤害,并且如果自己真的放弃,现在这段感情,那么其他的人该如何看待自己,自己未必就是会真的和后来喜欢的人在一起,反反复复并不是爱情的特质,如果觉得不合适,可以分手,但是也要给对方一个充足的理由,充足的尊重。

嘉禾生活

有男朋友了,喜欢上另一个人。那也得看另一个人喜欢不喜欢你呀。如果你和另一个人心有灵犀。那就和现在的男朋友分开吧。
年忆之00l

如果真的有了男朋友然后喜欢上另一个人的话,我觉得你还是要谨慎对待这件事,因为这将会决定你的感情到底是怎么样的,以及你对男朋友的忠诚程度,所以请先考虑一下,自己是否真的喜欢那个男生,还是只是一时的好感而已
情感导师明月心心儿

既然已经有男朋友了,那么就应该对这段感情绝对忠诚,即便是对别人有好感,也要断了念头。
莫九牧

我认为你应该想清楚自己的感情,不要迟疑不定,不然会伤害到别人。因为爱情是专一的。