一个男生说:“你若盛开,蝴蝶自来!” 这句话是什么意思?

1个回答
摘要 这句话的意思就是,您做好自己,您变得美好了,一切美好的事物都会随之而来。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
一个男生说:“你若盛开,蝴蝶自来!” 这句话是什么意思?
这句话的意思就是,您做好自己,您变得美好了,一切美好的事物都会随之而来。
也可以理解为,男生对您的一个美好祝愿,祝愿您从内到外都变得好起来,您就会有一个美好的未来。
前一句,你若盛开,就是说的从内到外变好变美。蝴蝶自来,就是说你变好了,自然就能够吸引到美好的东西。
遗憾的是......
好像您已经不在线。
等您重新上线以后,我们可以继续聊,但愿能够帮助到您。
已赞过