手机总是自动弹出网页是怎么回事

1个回答
摘要 你好,可能是病毒病毒,按钮卡住了,经常误操作,打开未知链接,有某些软件自动弹出网页。装了某些恶意软件,解决的话,卸载那些常规软件(非系统软件),看还有没有广告,如果有就麻烦点,系统被装了恶意软件。安卓的话可以 root 然后再去卸。如果没问题,开始重新装常规软件,装到哪个出现广告就是他了,卸载掉。手机里有暗扣插件,流氓软件,不是中毒,建议用安全管家,360,扣费克星扫描下,而且这些软件有网络防火墙,没确认联网,这些安全软件会自动拦截网络
咨询记录 · 回答于2021-09-24
手机总是自动弹出网页是怎么回事
你好,可能是病毒病毒,按钮卡住了,经常误操作,打开未知链接,有某些软件自动弹出网页。装了某些恶意软件,解决的话,卸载那些常规软件(非系统软件),看还有没有广告,如果有就麻烦点,系统被装了恶意软件。安卓的话可以 root 然后再去卸。如果没问题,开始重新装常规软件,装到哪个出现广告就是他了,卸载掉。手机里有暗扣插件,流氓软件,不是中毒,建议用安全管家,360,扣费克星扫描下,而且这些软件有网络防火墙,没确认联网,这些安全软件会自动拦截网络
很高兴能帮助到你,祝你生活愉快,希望给个赞!