秋雨这篇文章描写了什么的秋雨,文中用什么和什么来比喻秋雨,赞美它的美丽动人

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-09-27
秋雨这篇文章描写了什么的秋雨,文中用什么和什么来比喻秋雨,赞美它的美丽动人
您好,秋雨这篇文章作者抓住秋天的特点,从秋天的到来写起,写了秋天缤纷的色彩,秋天的丰收景象,还有深秋中各种动物、植物准备过冬的情景。描写了清凉,温柔,多彩,夹杂着芳香气味的秋雨,文中用钥匙和一盒五彩缤纷的颜料来比喻秋雨,赞美它的美丽动人