怎么看男朋友去评论别人的抖音

1个回答
摘要 您好!很高兴能回答您的问题,看了您的问题叙述,男朋友去评论别人的抖音,这要看是给谁评论,评论的是什么,在抖音上给别人评论也是正常的,这里面的正常指的是正常的评论,和正常的关系,如果男朋友给别人评论一些不正常的语言,或者是一些暧昧的话,那么这样肯定是不行的,你要及时的制止,还要让他给自己一个说法,但是要是男朋友评论一些正能量的语言,也是可以理解的,要是总给一个人评论也是不对的,希望我的回答能帮助到您,望您能采纳。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
怎么看男朋友去评论别人的抖音
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好
您好!很高兴能回答您的问题,看了您的问题叙述,男朋友去评论别人的抖音,这要看是给谁评论,评论的是什么,在抖音上给别人评论也是正常的,这里面的正常指的是正常的评论,和正常的关系,如果男朋友给别人评论一些不正常的语言,或者是一些暧昧的话,那么这样肯定是不行的,你要及时的制止,还要让他给自己一个说法,但是要是男朋友评论一些正能量的语言,也是可以理解的,要是总给一个人评论也是不对的,希望我的回答能帮助到您,望您能采纳。
这种评论有什么问题没
是在女子怀孕期间去评论的
亲,我觉得他在这种情况下去评论
还是挺有问题的,不怕他在大网红面前评论就怕他在这种同城的小美女之间搞暧昧呀