电脑开机后进不去啊,出现的英文还看不懂,怎么办???

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-11-10
电脑开机后进不去啊,出现的英文还看不懂,怎么办???
您好,亲~,正在为你查询一下,请你耐心等待一下
1、一般开不了机的时候,都会显示这样的英文,或许是不正常关机,或者其他软件问题引起的,那么我们需要让它可以正常使用。
2、需要重启电脑,这时候可以使用快捷键来重启,同时按键盘上的:ALT + CTRL +DELETE组合键来重启。
3、电脑重启同时一直按住键盘的F8键,电脑就会进入高级启动选项,这一步用键盘的上下键,选择“最后一次的正确配置(高级)”,那么电脑就会从上次的正常开机启动电脑。
亲,若是没什么大问题,电脑就会进入系统了,如果按F8不行的话,就按F8或者F11试一试
需要重启电脑,这时候可以使用快捷键来重启,同时按键盘上的:ALT + CTRL +DELETE组合键来重启。
这总共是几个键,我怎么没有找到最后一个键
亲,是这一步不行吗,如果不行的话,我再想想办法
亲,一共是三个按键呢,你看图片就懂了
出来还是那个画面
亲,电脑在重启的时候你要一直按着F8啊
我一直按着啊,但是重启后出来画面就是英文,
那么就是按F8键不行,你按F11键试一下