为什么男生拒绝女生变冷淡了

1个回答
摘要 晚上好,亲爱的,被男生拒绝了,你的心里一定会很难受,因为跟男生表白也是需要鼓起勇气的,她对你冷淡了,说明,他真的想要放弃你,不想让你在她身上再花费很多时间,把青春时间浪费在他的身上
咨询记录 · 回答于2021-12-11
为什么男生拒绝女生变冷淡了
晚上好,亲爱的,被男生拒绝了,你的心里一定会很难受,因为跟男生表白也是需要鼓起勇气的,她对你冷淡了,说明,他真的想要放弃你,不想让你在她身上再花费很多时间,把青春时间浪费在他的身上
怎么聊才能让他找我
方便告诉我你认识多久了吗?而且是在什么样的状况下你跟他表白的
微信表白
一个月多
他确实有点太快了,把他吓跑了,表白多久了?能不能先退到朋友的位置上
但是他说让他想想,
晚上叫我称呼为女盆友
然后就对你冷淡了?如果叫了你女盆友,能不能说明他其实没有拒绝呢?
如果这个时候你给他的回复,稍微可爱一点,或许你们就进行下去了,所以在这一步之后,你有没有逼过他
没有,聊天态度变好了,他是不是渣男
已赞过