女朋友一直都是对我冷冰冰的我受不了了,今天和她说分手,她回了你接受不了我冷那就这样吧。还需要去挽回吗?

1个回答
摘要 您如果继续挽回,她也是这样对您,您考虑好呢,是挽回还是放弃
咨询记录 · 回答于2022-01-31
女朋友一直都是对我冷冰冰的我受不了了,今天和她说分手,她回了你接受不了我冷那就这样吧。还需要去挽回吗?
您如果继续挽回,她也是这样对您,您考虑好呢,是挽回还是放弃
她已经删了我,只是我在加好友对话框里,她给我最后这句话。老师你说到我心窝里去了,这段感情一直都是我付出,我之前的感觉她不是这样的
可能是她跟您在一起后,觉得不合适,才会这样干
明白了,我真的对她是最好的一个了,钱方面的话,一俩万吧,她说要什么我都给她买,手机也是。我知道伤害大,其实我也是个心如明镜的人,只是动了心,我就大大方方的买单。!我现在通透了,我最后加她说的一句话,好吧,既然你删了我 我就不在死皮赖脸的纠缠你,剩下的我自己熬
时间能冲淡一切,希望您过好以后的生活
好的,其实我心如明镜,只是在感情里很多事侯,老师你应该也理解 我忍住,她不向我走来一步,我就一直忍,忍到最后让时间慢慢流逝
我很理解您,希望您肯定可以的
我的意思是,她不是删了我吗,反正话我也说了,她不在意,那我就一直忍着,不去加她了,今天已经忍过去的一天了,有好多次我都想去哄她让她同意,我也忍住了。
哦哦哦,您还是不要去找她,她如果还有想法会找您的
好的吧,我走了这么多步也累了,她不向我走一步,我也不强求了
您能想清楚就好