无法安全下载edge

1个回答
摘要 您好!
我们了解到您关于Edge浏览器无法下载的问题,
根据您的描述,一般是由于Windows Defender检测到不安全内容的情况下拦截导致的,
如果您确认您所下载的内容是安全的,可以尝试将它添加至白名单,看看是否可以正常下载;
如果依旧会拦截,您可以尝试前往本地组策略编辑器,
找到:计算机配置>>管理模板>>Windows 组件>>Windows Defender防病毒程序>>关闭Windows Defender防病毒程序,
将状态变更为“已启用”,即可关闭您的Windows Defender组件,在完成下载后,建议重新打开您的Windows Defender组件,
以免造成不必要的安全隐患。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
无法安全下载edge
您好!我们了解到您关于Edge浏览器无法下载的问题,根据您的描述,一般是由于Windows Defender检测到不安全内容的情况下拦截导致的,如果您确认您所下载的内容是安全的,可以尝试将它添加至白名单,看看是否可以正常下载;如果依旧会拦截,您可以尝试前往本地组策略编辑器,找到:计算机配置>>管理模板>>Windows 组件>>Windows Defender防病毒程序>>关闭Windows Defender防病毒程序,将状态变更为“已启用”,即可关闭您的Windows Defender组件,在完成下载后,建议重新打开您的Windows Defender组件,以免造成不必要的安全隐患。
您好!如果是这样的话,请问您的电脑中是否安装了其他三方的安全应用软件?如果有,建议您暂时停用或卸载,再进行上面的操作,看看是否可以正常进行下载;如果依旧无法解决,您可以尝试以下方案进行操作,看看是否可行:在管理员命令提示符下键入以下命令:这里需要三个命令配合完成,首先可以重置用户策略(执行后无说明):rd /s /q "%windir%\System32\GroupPolicyUsers"然后可以重置本地组策略,包括计算机配置和用户配置(执行后无说明):rd /s /q "%windir%\System32\GroupPolicy"这两个执行之后,使用如下强制更新命令让上述重置操作生效(执行成功后会有提示):gpupdate /force完成后重新进行上面回复的操作,看看是否可以完成下载操作。
计算机配置在哪?
电脑的配置在哪查以windows电脑为例,1、首先鼠标右键单击此电脑,选择属性。2、点开右边的设备管理器,可以查看到电脑的型号和配置信息。