和女朋友谈了八个月了,一开始我们是周末情侣,因为异地三个月她提分手了,异地的时候都是各忙各的,没什么聊天只发文字不打视频语音

1个回答
摘要 想要保持联系,就要经常的联系,经常见面沟通感情,每天网络问候必不可少
咨询记录 · 回答于2022-02-23
和女朋友谈了八个月了,一开始我们是周末情侣,因为异地三个月她提分手了,异地的时候都是各忙各的,没什么聊天只发文字不打视频语音
想要保持联系,就要经常的联系,经常见面沟通感情,每天网络问候必不可少
我看看能不能想挽回,我们之间出现了什么问题,还能挽回吗
好的我帮你看看
尽量缩短异地恋的时间。这个世界上的很多事情都是可以找到更好的解决办法的,总的说来,长时间的异地恋总是会对双方的感情造成影响,如果可以尽量早的结束掉异地恋
因为异地恋会感到寂寞和不安,没有安全感,两个人之间的距离会很远,看到别人恩恩爱爱的,就觉得自己也想找一个这样的人。
也有可能是异地恋真的太累了,不想异地恋,也可能是真的不爱了
可能是,觉得没有意思了,觉得没有意义的几率会大一些
对的
异地恋谈久了确实会没意思
只能在手机上聊天
还不太清楚,我只知道我们聊天很少,说正常聊天都比较少,除了每天的,早安,晚安,说点其他事,回复双方都是隔2~3个小时才回复