男的发现女的喜欢他之后就不让女生看他的朋友圈了,为什么

1个回答
摘要 女生要先做到爱自己,才能爱别人哦,不要以他人为主,您自己才能更加放光芒哦。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
男的发现女的喜欢他之后就不让女生看他的朋友圈了,为什么
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,打字需要时间,请您耐心稍等一会儿哦~
您好亲,这是很好理解的,不让女生看,有以下几种原因,结合自身的经历您看看
一,男的朋友圈有什么小秘密不想给女生看到
二,想做一个海王,朋友圈有其他的女生
三,朋友圈突然想关闭了
他对其他人可见,就是对我不可见,
和他以前是朋友,他的朋友圈对我是可见的,他知道我喜欢他,就不可见了,为什么
那他就是不想给您看到,按现在大多数的男生来分析,只有两种可能,一种对你没感觉,一种就是想吊着你
哦哦,知道了,谢谢
女生要先做到爱自己,才能爱别人哦,不要以他人为主,您自己才能更加放光芒哦。
希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快,每天都是健康快乐向上的一天~
已赞过