怎么取消中国移动流量套餐

1个回答
摘要 中国移动手机网上营业厅取消流量套餐的详细步骤如下:
1. 点击中国移动APP(当地营业厅APP也可以)。
2. 在主界面点击查询即可进入查询界面。
3. 在查询界面找到已订业务,点击进入即可查看已订的业务及套餐等。
4. 在已订业务界面,点击可退订的业务,查看可以退订的业务及套餐。
5. 选择一个你想要退订的业务或者套餐,点击右方的退订。
6. 点击确定,取消流量套餐。
7. 成功退订提示,之后会收到短信提醒。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
怎么取消中国移动流量套餐
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
怎么取消中国移动流量套餐
中国移动手机网上营业厅取消流量套餐的详细步骤如下: 1. 点击中国移动APP(当地营业厅APP也可以)。 2. 在主界面点击查询即可进入查询界面。 3. 在查询界面找到已订业务,点击进入即可查看已订的业务及套餐等。 4. 在已订业务界面,点击可退订的业务,查看可以退订的业务及套餐。 5. 选择一个你想要退订的业务或者套餐,点击右方的退订。 6. 点击确定,取消流量套餐。 7. 成功退订提示,之后会收到短信提醒。