是这个情况,就是我妈原本有一个微信号,然后我又用他的手机号重新注册了一个号,然后现在我把我注册的那个号注销了,可我妈那个微信号找不到了,请问他还可以找回来吗?

1个回答
摘要 你好,你妈原来有一个微信号是用他的手机号注册的,这种情况后,你又用他的手机来重新注册了一个微信号。当你用你妈妈的手机号注册新的微信号的时候。你妈妈微信号这个绑定的手机号就必须要解绑,也就是自动就解绑了,所以说你妈妈那个微信号现在一般不好登录上去。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
是这个情况,就是我妈原本有一个微信号,然后我又用他的手机号重新注册了一个号,然后现在我把我注册的那个号注销了,可我妈那个微信号找不到了,请问他还可以找回来吗?
你好,你妈原来有一个微信号是用他的手机号注册的,这种情况后,你又用他的手机来重新注册了一个微信号。当你用你妈妈的手机号注册新的微信号的时候。你妈妈微信号这个绑定的手机号就必须要解绑,也就是自动就解绑了,所以说你妈妈那个微信号现在一般不好登录上去。
那还能登的上去吗?
如果你记得你妈妈的微信号。就是你妈妈的微信号码,不是手机号,在通过登录密码唉试一试看行不行?
试过了,不行,请问专业人士可以找回吗?
你好,你要请你妈妈回忆一下这个微信号,除了当时绑定有手机号以外还。绑定没有QQ号和绑定邮箱,这样的,如果还绑定了QQ号和邮箱的,你也可以通过QQ号和邮箱这种情况来处理。
还有你也可以咨询这个微信的人工客服,把这个情况跟他说一说,请她你再处理一下,帮你再处理一下。