歌曲我和我的祖国主持串词

1个回答
摘要 您好歌曲我和我的祖国主持串词,我和我的祖国串词1 主持人1:祖国啊,祖国,我生活在您温暖的怀抱! 主持人2:祖国,您是我的母亲,是我心灵的港湾! 主持人1:祖国您是山川。 主持人2:祖国您是河流。 合:祖国,您是我们幸福的家园。 主持人男:有请xx带来《我和我的祖国》。 我和我的祖国串词2 假如说有什么会让历史蓬勃...
咨询记录 · 回答于2022-04-28
歌曲我和我的祖国主持串词
亲亲,您好一份祝福,一份温馨,一份感动,怀着一颗感恩的心,生活处处有感动,您的问题我已收到,打字需要一点时间,请您稍等下,请不要结束咨询哦,您也可以趁这点时间提供更有效的信息,希望我的回答,可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻
您好歌曲我和我的祖国主持串词,我和我的祖国串词1 主持人1:祖国啊,祖国,我生活在您温暖的怀抱! 主持人2:祖国,您是我的母亲,是我心灵的港湾! 主持人1:祖国您是山川。 主持人2:祖国您是河流。 合:祖国,您是我们幸福的家园。 主持人男:有请xx带来《我和我的祖国》。 我和我的祖国串词2 假如说有什么会让历史蓬勃...
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话麻烦给个关注,麻烦给个赞哦~期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后祝您身体健康,心情愉快。