广州皮肤管理中心祛斑是不是骗人的?

1个回答
摘要 亲亲广州皮肤管理中心祛斑一般是真的,但是要根据自己的情况和医生的建议选择合适的祛斑方案。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
广州皮肤管理中心祛斑是不是骗人的?
亲亲广州皮肤管理中心祛斑一般是真的,但是要根据自己的情况和医生的建议选择合适的祛斑方案。
激光祛斑的原理是利用不同波长的彩光选择性的对斑点部位进行治疗,通过对激光波长的控制,能够在不伤害皮肤组织的条件下修复不同组织、不同程度的斑点。
当激光照射于皮肤即会穿透至皮下,将斑点组织由颗粒变成粉末,直至被细胞吸收清除,最后斑点随即便会由深变浅、由浅变无。
有个广州M皮肤管理中心是真的吗
???
亲亲这种祛斑的假的多
没有他们所说的那么好,效果还是有点的
但是不建议,效果不太明显,白花钱
已赞过