和女朋友吵架,完事后我删了她微信,过了两个小时和好了,我要她把我微信又加回来了,她还爱我吗?

1个回答
摘要 亲,在恋爱期间两个人吵点架,拌点嘴都是很正常的。看来你们之间的爱情还是挺稳固的,这么短的时间就能和好如初,那当然你们的爱还是在的。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
和女朋友吵架,完事后我删了她微信,过了两个小时和好了,我要她把我微信又加回来了,她还爱我吗?
亲,在恋爱期间两个人吵点架,拌点嘴都是很正常的。看来你们之间的爱情还是挺稳固的,这么短的时间就能和好如初,那当然你们的爱还是在的。
吵架前,是因为我说过了今晚就分手,原因是我说不合适,她不愿意分手,还打我,强调的问我是不是真的要分手,然后我说不分了
亲,恋爱中的两个人其实有时候你有没有发现,两个人闹得越凶,其实越是分不开,因为太在乎对方了。
但是两个不在一起,我比较冷漠,我不找她她也不会找我
冷漠是不可取的,毕竟在恋爱期间我们男生是要主动一点的,当然这也需要女孩儿给一点配合,毕竟恋爱的两个人就如同坐在跷跷板上的两边需要一起用劲,他才能平衡,不然就会一高一低。
我想知道她是真的爱我嘛?
我们俗话也常说打是亲骂是爱,有时候这也是有道理的,只不过有时候我们恋爱的双方关注对方关注的太过了。