当你听到别人在背后说你坏话时,你会去向他当面质问吗?

1个回答
摘要 当你听到别人在背后说你坏话的时候你会去向他当面质问吗?如果是我,我不会。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
当你听到别人在背后说你坏话时,你会去向他当面质问吗?
当你听到别人在背后说你坏话的时候你会去向他当面质问吗?如果是我,我不会。
那怎么解决这事情呢
不理睬过一段时间就过去吗
有两种办法,第一因为他说的是坏话,既然是坏话,就没有存在的理由,就像是有一支毒箭射到了我们身上,如果我们再去和以牙还牙,又等于第二支毒箭射到我们身上。就像你所说过一段时间就会过去;第二如果你实在忍不下去可以和对方微微一笑什么都不讲,只是眼睛看着他就OK。
哦,亲爱的对不起,我看到您不能发送消息了,如果还愿意继续和我咨询,请选择复购,我会耐心的在这里为你解答。
【问一问自定义消息】
亲爱的,我理解你,当听到别人在说你坏话的时候你很痛心,我想知道你当时的感受是什么最想做的是什么?
您好,我是壹心理倾听师蝶语红莲,也是一名性格分析师,希望可以用我的专业帮到你。
【问一问自定义消息】
已赞过