201公交车路到中山市人民医院吗

1个回答
摘要 你好,中山201路不经过中山人民医院的,
该线路共经过以下站点:
沙岗墟 、 沙岗墟西 、 永怡花园 、 中山学院北门 、 厚兴 、 三家村 、 苏华赞医院 、 富逸装饰广场 、 员峰桥 、 青溪路南 、 凤鸣路 、 富华酒店(A1) 、 烟洲牌坊 、 天悦城 、 西区邮局 、 中山汽车总站 、 溪角 、 云汉 、 坎溪 、 龙聚环 、 申明亭 、 岚霞 、 沙溪路口 、 汇源居委会 、 横沙大桥 、 横东一村 、 横东路口 、 横东 、 横东四村一队 、 横西 、 西冲市场 、 西冲 、 金兰桥 、 宝裕 、 新胜 、 六沙市场 、 横栏六沙
咨询记录 · 回答于2022-06-17
201公交车路到中山市人民医院吗
您好,很高兴为您解答,您的问题我已经看到了,正在整理答案,大约需要3分钟,请耐心等待一下哦~~,一定会给您回复哟,谢谢~
你好,中山201路不经过中山人民医院的,该线路共经过以下站点:沙岗墟 、 沙岗墟西 、 永怡花园 、 中山学院北门 、 厚兴 、 三家村 、 苏华赞医院 、 富逸装饰广场 、 员峰桥 、 青溪路南 、 凤鸣路 、 富华酒店(A1) 、 烟洲牌坊 、 天悦城 、 西区邮局 、 中山汽车总站 、 溪角 、 云汉 、 坎溪 、 龙聚环 、 申明亭 、 岚霞 、 沙溪路口 、 汇源居委会 、 横沙大桥 、 横东一村 、 横东路口 、 横东 、 横东四村一队 、 横西 、 西冲市场 、 西冲 、 金兰桥 、 宝裕 、 新胜 、 六沙市场 、 横栏六沙
请问你从哪到中山医院,我帮您查一下具体怎么乘车