农村信用社定期存款利率是多少?

1个回答
摘要 各大银行的实际银行存款利率并不是完全按照官方基准的利率计算,而是需要以银行实际的利率计算。农村信用社是目前存款利率比较高的银行。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
农村信用社定期存款利率是多少?
您好,2022农村信用社最新定制期存款利率是:
定期存款利率三个月是1.10%;半年是1.30%;一年是1.50%;二年是2.10%;三年是2.75%;
而定期存款中的零存整取、整存零取、存本取息一年存款利率是1.10%;三年是1.30%;
定活两便则是按照一年内定期整存整取同档次利率的六折计算。
各大银行的实际银行存款利率并不是完全按照官方基准的利率计算,而是需要以银行实际的利率计算。农村信用社是目前存款利率比较高的银行。
三年,三万定期应该可以拿多少呢?
利息=本金x利率x时间
30000x2.75%x3=
哦哦
利息是:2475元