一个男生喜欢一个女生的表现

1个回答
摘要 1.变得主动,强行没话找话,比如迫不及待分享生活2.经常制造单独见面的机会男生多半是行动派,喜欢一个女生不会止步于只是聊聊天而已,她们会想尽各种办法见面。3.有意无意进行肢体接触对于肢体接触这件事,可以下个定义,一个人不愿意和你有肢体接触,他会离你很远。但如果,他有意无意跟你有肢体上的接触。那可以说明她对你也是有好感的,起码不反感。4.总是想为你解决问题这一点要划重点,绝大多数男生会在喜欢的人面前显摆自己的能力。很多女生心情不好的时候会找男朋友倾诉。但男生常常会将重点放在这件事怎么解决?怎么才能让这件事不再发生?5.打扮自己,或是把自己弄得干净一点。所谓女为悦己者容。其实男生也是如此,如果一个男生遇到了自己喜欢的女孩,会在见你之前特地打扮一下,为了给对方留下好印象。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
一个男生喜欢一个女生的表现
1.变得主动,强行没话找话,比如迫不及待分享生活2.经常制造单独见面的机会男生多半是行动派,喜欢一个女生不会止步于只是聊聊天而已,她们会想尽各种办法见面。3.有意无意进行肢体接触对于肢体接触这件事,可以下个定义,一个人不愿意和你有肢体接触,他会离你很远。但如果,他有意无意跟你有肢体上的接触。那可以说明她对你也是有好感的,起码不反感。4.总是想为你解决问题这一点要划重点,绝大多数男生会在喜欢的人面前显摆自己的能力。很多女生心情不好的时候会找男朋友倾诉。但男生常常会将重点放在这件事怎么解决?怎么才能让这件事不再发生?5.打扮自己,或是把自己弄得干净一点。所谓女为悦己者容。其实男生也是如此,如果一个男生遇到了自己喜欢的女孩,会在见你之前特地打扮一下,为了给对方留下好印象。
喜欢一个人时是真的藏不住,除非你隔着十万八千里,在心里面喜欢。否则,如果天天见面,一个男生喜欢一个女生,在那个女孩面前,会不自觉地改变自己的一些习惯。只要稍微注意就会察觉。
之前有个男生在和兄弟开黑打游戏,但是我不知道,我就喊他陪我去充卡,他就讲了句等哈,然后我也没问就等到起得,后面他过了一会儿就喊我一起去了,在路上他才给我讲他还在和他兄弟开黑,然后我讲他不早讲,早讲我就喊其他人了,然后他就讲没得事得
这种表现算什么啊
请问一下你是女生吗如果是这种情况,第一是男生不想让一个女生等他,因为他觉得不好意思
第二就是他对你有意思,要不然怎么可能陪你一起出去,而且还是在游戏中,毕竟对大多数男生而言,游戏也是很重要的
对的,我是女生
那你对他有好感吗其实这一件事并不能说明什么,如果你对他有好感可以多叫他陪你一起溜达。看看一些细节,看他是否对你有意思
还有就是高中毕业了之后,我第一次去了他家,他请我吃了一顿饭,他家就只有他一个人在家,后面那天我下午回去了之后我们一直聊天聊到了凌晨,后面过了几天我要打暑假工,为了方便我就去我亲戚家住,然后我亲戚家恰好就和他家在同一栋楼,他就喊我上去找他耍,但是我第一次去他家是他给我讲了他妈妈喊他不要带女孩子回家,然后昨天晚上我出去吃了火锅拿了一杯没喝完的饮料,他讲家里没纸了喊我给他带一提上去,我拿上去了然后我耍了一会儿走的时候把饮料搞忘了,我回到家他发消息给我喊我去拿饮料,我就喊他扔了,我喝不下了,然后他就讲他帮我喝掉,我就讲他敢啊,他讲敢,然后我就开玩笑讲他喝塞,反正我不信,结果他真喝了,他还形容了哈上面有火锅味,他自己也问我不觉得他恶心啊,快骂他,那个时候我到是没想好多,我觉得反正都是兄弟,后面我还是不信他喝了,我又讲了句他不会是将就那根吸管喝的吧,他讲就是,后面他还讲难喝,喊下次点好喝的,我就讲了还想有下次啊,他讲怎么,没有吗,
我是一直拿他当兄弟的
ennnm其实我觉得兄弟也不错,可以一辈子嘛,有些事也是很正常,但是如果要当兄弟处,这些情感上的事情就不能涉及到他,情侣分手之后做朋友的很少,当然能一直在一起的除外
既然想当兄弟处就不要想那些男女间的事情了,该怎么样就怎么样,等到你们各自都有了男女朋友之后再分清一下界限
但是他对我有时候太好了,之前我们一起找暑假工,有个阿姨给了他一个水果,他没有吃,是后面给我吃了,还有刚讲的那个他喝我喝过的吸管那个,我本来觉得没有什么的,我想到就是兄弟嘛,但是我无意间给我其他朋友讲了,他们都讲他可能有点喜欢我,所以我才开始想这么多
你不能只因为这一点的好就很感动,他为你做的这些谁都可以做,你想当兄弟处的话,男生肯定会让着女生一点,而且你也对他不错吧,也很好吧。兄弟是可以一辈子的,反正你要想好,如果做情侣未来可能是怎样的,如果分手了怎么办还能做朋友吗,是想继续做兄弟还是做男朋友只是你自己决定,而且你要是直接去问他可能还会把他吓跑,建议你再仔细考虑斟酌
不说兄弟,闺蜜之间也可能这么好呀,其他人或者只是羡慕他对你的好