我是被人骗了

1个回答
摘要 是被人骗了马上打110报警,抓获犯罪嫌疑人。如果是普通民事纠纷,应该及时固定证据,向人民法院起诉即可。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
我是被人骗了
因为有人假冒中央巡视组组长
是被人骗了马上打110报警,抓获犯罪嫌疑人。如果是普通民事纠纷,应该及时固定证据,向人民法院起诉即可。
抓了
(一)报警。需要说明的是,各地的报警电话都是110,不会是其他的号码。报警后,虽说挽回损失的希望不大,但还有万一的机会。(二)长点心。以后别再上这种当。要牢记这句古语:“吃一堑,长一智。”也不要再相信天上掉馅饼的事了。特别是像网络刷单的骗局。(三)把自己的经历说出来,警示他人。让善良的无辜之人不再上当受骗。(四)需要强调的是,不要相信网络黑客什么的会给你找回钱财,全部都是先收你费,然后把你拉黑的。相信黑客能找加被骗钱财的,往往是另一个骗局的开始。(五)如果是支付宝转账,这是即时到账交易,一旦支付成功,款项就已经进入他人账户,无法退回。可以尝试联系支付宝的工作人员,反馈被骗情况。把对方支付宝账户举报核实,如果核实情况属实,支付宝会把对方账户进行相应的监管和限权,以免其他人继续受骗。
这个明显就诈骗
这个人冒充一个领导
直接打110就行了。
也是一个朋友介绍的
连带责任