内向自卑有社交恐惧症怎么办

1个回答
摘要 亲,六项建议将有助于克服社交恐惧症:1、记录你的个人顾虑。写下你所有的担忧,并在一段时间内验证他们的真实性。通过这种方式,你可以理解你的大部分恐惧是没有根据的。2、设定目标。如果你参与某些公益团体,你将不再担心会发生的事件。通过帮助其他人,你会分心于可怕的想法。3、从小任务转到大任务。你想一点一点的提高自己吗?那就慢慢的实现。这样,你就会习惯新的情绪。4、学会提问。像他人寻求建议。人们喜欢给他人提供建议,你会不经意的发现,一个简单的问题就可以带来一个完整的对话。5、寻找新的熟人。不要让自己沉浸在社交网络上的沟通中。根据你的爱好交朋友。6、去找专家。社交恐惧是一种限制你的可能性的疾病。试想一下,通过心理治疗,可以更好的帮助你克服它。亲,您社交恐惧主要表现在哪些方面呢?
咨询记录 · 回答于2022-07-19
内向自卑有社交恐惧症怎么办
亲,六项建议将有助于克服社交恐惧症:1、记录你的个人顾虑。写下你所有的担忧,并在一段时间内验证他们的真实性。通过这种方式,你可以理解你的大部分恐惧是没有根据的。2、设定目标。如果你参与某些公益团体,你将不再担心会发生的事件。通过帮助其他人,你会分心于可怕的想法。3、从小任务转到大任务。你想一点一点的提高自己吗?那就慢慢的实现。这样,你就会习惯新的情绪。4、学会提问。像他人寻求建议。人们喜欢给他人提供建议,你会不经意的发现,一个简单的问题就可以带来一个完整的对话。5、寻找新的熟人。不要让自己沉浸在社交网络上的沟通中。根据你的爱好交朋友。6、去找专家。社交恐惧是一种限制你的可能性的疾病。试想一下,通过心理治疗,可以更好的帮助你克服它。亲,您社交恐惧主要表现在哪些方面呢?
内心自卑的人有四个特点:内心非常敏感、缺乏自信、不敢注视别人?不敢和陌生人接触;亲,您有这四个特点吗?