一个男生知道我喜欢也知道我有男朋友了然后我问他爱我不 他说不爱我就有一段时间没找过他聊天了不理他

1个回答
摘要 这个情况可能是因为你有男朋友了,所以为了不越界,所以她回复你不爱。这是属于符合正常的伦理。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
一个男生知道我喜欢也知道我有男朋友了然后我问他爱我不 他说不爱我就有一段时间没找过他聊天了不理他 然后我就看他天天发伤感的朋友圈 这几天我又去找他了 他就不发了 这是怎么回事
这个情况可能是因为你有男朋友了,所以为了不越界,所以她回复你不爱。这是属于符合正常的伦理。
有可能他心里面是喜欢你的,希望跟你联系。
从描述当中可能是这个样子。具体要看你们的关系以及平时相处的情况是什么样的。还有你自己打算怎么应对他?或者他在你的心里位置是什么样的?
他从不主动找我聊天 但是我找他都没回我
都会回我
那你觉得他喜欢你吗?
他从不主动找我聊天 但是我找他都会回我
如果是这样,至少他是愿意回你的,愿意跟你交流
但是因为你有男朋友,所以不能越界太多
这样看起来他有一个好的品质
是个不错的男生
你呢,你喜欢他吗?