比亚迪L3有机油怎么偶尔显示机油压力不足?

1个回答
摘要 你好,这个比亚迪l3,机油量是足够的,但是有时候会显示机油压力不足,那么这个就有可能是机油压力传感器有问题导致误报,还有第2个可能就是你的发动机内部的机油泵有泄压的情况,导致偶尔机油压力不足。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
比亚迪L3有机油怎么偶尔显示机油压力不足?
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
你好,这个比亚迪l3,机油量是足够的,但是有时候会显示机油压力不足,那么这个就有可能是机油压力传感器有问题导致误报,还有第2个可能就是你的发动机内部的机油泵有泄压的情况,导致偶尔机油压力不足。