110Φ的排水管深度50厘米计算挖土方量

1个回答
摘要 土方采用公式计算:土方体积=(上底宽度+下底宽度)*开挖深度*深度的二分之一处的管沟长度/2
土方工程是否放坡按照土方类别和开挖深度以及开挖方式等因素决定。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
110Φ的排水管深度50厘米计算挖土方量
稍等
土方采用公式计算:土方体积=(上底宽度+下底宽度)*开挖深度*深度的二分之一处的管沟长度/2土方工程是否放坡按照土方类别和开挖深度以及开挖方式等因素决定。
您自己可以算下哦
你给我算一下好吧
您好您按那个公式算下
你把公式立出来一下
ninh 土方采用公式计算:土方体积=(上底宽度+下底宽度)*开挖深度*深度的二分之一处的管沟长度/2
110Φ的排水管,两边要不要增加宽度
110排水管沟挖一米宽,开口抵口80是正常的,这样很方便,我们施工,我们挖沟时底下会下去,人的会吓人,去牌馆了,把管排完之后进行回填,往回买,但是110的排水管,我们家好后一定要找好坡度一遍排水的畅通,这时,我们110的排水管沟在
没看明白吗
没明白,
您可以稍微加宽点
已赞过