为什么我现在什么都不想做,,对什么都感兴趣

1个回答
摘要 您好,我是燕妮老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的咨询。
请等待5分钟,正在为您认真准备答案。等待期间,方便的话,跟我具体说说缘由~,以便我更好的帮助您(非机器人回复)
咨询记录 · 回答于2022-01-30
为什么我现在什么都不想做,,对什么都感兴趣
您好,我是燕妮老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的咨询。请等待5分钟,正在为您认真准备答案。等待期间,方便的话,跟我具体说说缘由~,以便我更好的帮助您(非机器人回复)
新年好[2022]
有句话很形象地形容您的这番话~心有余而力不足。您要先照顾好自己,才能有精神做事。静下来,总会想很多,觉得自己有很多的可能性去完成一些目标。但是,转而又想想,还是算了~
我想这其中,您一定有自己的考虑,有时候因为心中迷茫,没有确定的方向,什么都想试一试,但又对自己没什么信心,很多人都会经历这样的阶段,很正常~您不必为此多想