这段时间苏州很多招物流跟车员,工资一万多,是否也是骗局呢?

1个回答
摘要 你好,亲亲,这种是骗局的,现在有非常多这种苏州物流跟车员的骗局,其实根本就没有这个岗位。
咨询记录 · 回答于2022-02-06
这段时间苏州很多招物流跟车员,工资一万多,是否也是骗局呢?
你好,亲亲,这种是骗局的,现在有非常多这种苏州物流跟车员的骗局,其实根本就没有这个岗位。
说的花里胡哨的,而且把工资出的特别的高,这其实是骗局,是中介的一种小把戏罢了。
如果你真的去了的话,到时候会让你签订合同,而且根本就不是物流跟车员的岗位,而是会把你弄到一个厂子里面去当普工。
并且现在物流跟车员的岗位都不会直接在58同城或者是智联招聘上发布信息的。
亲亲也是在58同城上看到的吧,这个是假的哦。
嗯在58看到的
这个是假的哦,是中介人员的噱头。