求一首英文歌中间有you+get+me后面是一段电音

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-02-19
求一首英文歌中间有you+get+me后面是一段电音
是这个吗?
不是呜呜呜
全英文的吗?
You Get Me密雪儿·布兰奇录唱歌曲
《You Get Me》是密雪儿·布兰奇演唱的一首歌曲,于2001年2月4日发行,收录在专辑《The Spirit Room》中[1]。
可是我想要的那首歌中间有电音部分啊
收录在The Spirit Room专辑里边,音乐软件搜一下就出来了
不是我想要的这首
不过没关系
这个是专辑,里面有11首音乐
没事的,辛苦啦,我听着售也行吧
建议你去听一下
不是The Spirit Room是搜索之后点击专辑
已赞过