2022年做过多年房产销售的转行做什么好?

1个回答
摘要 如果你在房产行业已经有几年的经验,那么你接触的人群、了解的知识、熟悉的圈子以及建立的人脉都与这个行业息息相关。
今年市场情况不佳,这是可以理解的。但我建议你,如果你还没有积累到足够的财富,不要气馁。继续努力付出,多积累一些财富。与其他行业相比,这个行业的收入如果做得好,是非常可观的。
然而,这个行业也承受着巨大的主客观压力,可能会让人感到身心俱疲。如果你转换到另一个行业,从工作时间和工作弹性上来说,你可能会短期内不太适应。房产行业工作时间长,工作任务繁重,但相对的弹性也正是基于这一点。许多从事这个行业的人都没想过自己居然在这个行业做了这么久。
换一份新工作需要重新构建思维、人脉、熟悉环境和工作思路,这不是一两个月就能真正得心应手的。所以,如果你没有更好的选择或者很想做的事情,坚持现在的工作或许是一个不错的选择。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
2022年做过多年房产销售的转行做什么好?
你好,您的问题已经看到了,正在整理答案,请稍等一会哦
**如果房产行业你已经涉足几年了**,那么你所接触的人群,所了解的知识,所熟悉的圈子,所建立的人脉,都与房产行业有关。 今年市场不好,可以理解,但我个人建议:如果你还没有积累到一定的财富,请不要气馁。再付出一些辛酸和辛苦,多积累一些财富。相对其他的行业,这个行业的收入,做好的话,还是很可观的。但是也同样承受巨大的主客观压力,身心俱疲。 你转换另一个行业,从工作时间和工作弹性来讲,你短期可能不太适应:房产行业工作时间长,工作任务繁重,但是相对的弹性,正是基于这一点,很多从事这个行业的,一年又一年自己都没想过居然做了这么久。新的工作,需要重新构架思维、人脉、熟悉环境和工作思路,这非一个月两个月就能真正得心应手的。所以如果没有很好地或者很想做的,坚持现在的吧。
希望我的回答可以帮助到你,祝您生活愉快