苹果8p换后壳玻璃要多少钱

1个回答
摘要 您好亲,这个问题我来帮您解决。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
苹果8p换后壳玻璃要多少钱
您好亲,这个问题我来帮您解决。
这个要看机型的 你后面的玻璃覆盖面积越大 价格就更高 8的话大概是200-300左右。
8p后屏一般去普通手机维修店里更换价格在50~150这样 每家店铺价格都有所不同 一般苹果手机售后维修价格贵一点。
那苹果8p换排线要多少钱
苹果8P手机指纹排线松了,如果过了保修期需自付费维修,费用约一百多元到六百多元不等。
苹果8p换电池要多少钱
iphone8p如果在保修期内更换电池,没有购买AppleCare+的费用是188元,买了AppleCare+的费用是0元也就是免费。另外没有购买ac+保修期是一年,购买后保修期是2年,所以它也能够享受更久的保修,且还可以免低费用维修其它的问题。
如果超过保修期那么更换电池的官方原价是214元,注意需要到官方的售后更换,其它地方换的话价格会比这个便宜,但不保证一定换的是原装电池,所以要便宜还是要原装需要自己谨慎的选择,建议选择官方原装,这样可避免调出电池无法认证的信息。