泰坦陨落3什么时候出

1个回答
摘要 在最近的一次直播当中,当被问及《泰坦陨落3》时,Respawn社区协调员Jason Garza表示,他们并没有在制作《泰坦陨落3》,而且考虑到工作室还有很多其他的事情要做,这种情况在不久的将来可能不会改变。
Jason Garza说:“别抱太大希望,伙计,我以前说过。我们没有进行任何的《泰坦陨落3》工作。什么都没有,什么都没有。我们现在还有太多其他的游戏在筹备中。”
咨询记录 · 回答于2022-04-12
泰坦陨落3什么时候出
2021年在推特上制作方发布的泰坦陨落可能在2022年进行制作
但在21年9月的直播中有这么一段回答
在最近的一次直播当中,当被问及《泰坦陨落3》时,Respawn社区协调员Jason Garza表示,他们并没有在制作《泰坦陨落3》,而且考虑到工作室还有很多其他的事情要做,这种情况在不久的将来可能不会改变。Jason Garza说:“别抱太大希望,伙计,我以前说过。我们没有进行任何的《泰坦陨落3》工作。什么都没有,什么都没有。我们现在还有太多其他的游戏在筹备中。”
目前来看泰坦陨落3的日期没有确定下来
看来泰坦陨落3的上线的机率比较小
这个要看以后EA的年报里面,会不会出现泰坦陨落3的宣传图,有的话就意味着制作组可能正在筹划制作
哦,谢谢你了。