ipad 上微信来信息为什么没有提示音,我设置的也设置了,帮我解决一下

1个回答
摘要 **问题分析**:iPad微信来信息没有提示声音,是由于iPad在通知选项设置上出现了错误。需要重新设置微信通知选项声音才能解决问题。
**操作步骤**:
1. 以iPad为例,找到以下红框所选的“设置”选项,点击进入下一步。
图片:设置界面
2. 然后在设置界面选择“通知”选项,点击进入下一步。
图片:通知界面
3. 进入通知界面后,在应用列表里找到“微信”选项,点击进入下一步。
图片:微信在应用列表中的位置
4. 找到红框所选的“锁定屏幕”选项和下方红框内的“声音”选项,勾选上即可完成设置。
图片:锁定屏幕和声音选项的勾选界面
咨询记录 · 回答于2024-01-16
ipad 上微信来信息为什么没有提示音,我设置的也设置了,帮我解决一下
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会
ipad 上微信来信息为什么没有提示音,我设置的也设置了,帮我解决一下
iPad微信来信息没有提示声音,通常是由于iPad在通知选项设置中出现错误所导致的。为了解决这个问题,您需要重新设置微信的通知选项声音。 以下是设置步骤: 1. 以iPad为例,找到屏幕上的“设置”图标,点击进入下一步。 2. 在设置界面中,选择“通知”选项,继续点击进入下一步。 3. 进入通知界面后,在应用列表中找到“微信”选项,点击进入下一步。 4. 在微信的通知设置中,找到“锁定屏幕”选项,并确保勾选了下方的“声音”选项。这样就可以完成设置了。