苹果手机连上电脑没反应只能充电怎么回事

1个回答
摘要 下午好亲这个问题我来帮您解决。具体操作步骤如下:
1、iPhone的USB数据连接线坏了。
检测办法:用数据线把iPhone和电脑连接起来能够显示为正在充电状态就表示数据线正常。
2、手机的USB线接口坏了。
检测办法,找一台够正常使用的iPhone,用自己的数据线连接,如果电脑能够识别,那就是自己手机的USB线的接口出了问题。
2、电脑上未安装iPhone驱动。
检测办法:右键点击我的电脑-属性-硬件-设备管理,如果看到有显示一个不黄色的问号,那就是没有安装iPhone的驱动。建议亲您下载一个爱思助手在尝试连接一下
3、电脑系统与iPhone不兼容。
有很多用户反映W7 64位的电脑系统是不能够安装iPhone驱动的。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
苹果手机连上电脑没反应只能充电怎么回事
下午好亲这个问题我来帮您解决。具体操作步骤如下:1、iPhone的USB数据连接线坏了。检测办法:用数据线把iPhone和电脑连接起来能够显示为正在充电状态就表示数据线正常。2、手机的USB线接口坏了。检测办法,找一台够正常使用的iPhone,用自己的数据线连接,如果电脑能够识别,那就是自己手机的USB线的接口出了问题。2、电脑上未安装iPhone驱动。检测办法:右键点击我的电脑-属性-硬件-设备管理,如果看到有显示一个不黄色的问号,那就是没有安装iPhone的驱动。建议亲您下载一个爱思助手在尝试连接一下3、电脑系统与iPhone不兼容。有很多用户反映W7 64位的电脑系统是不能够安装iPhone驱动的。
亲亲遇到苹果连接电脑没反应的时候,可以先找出具体的原因,然后再针对性的解决掉,这样才能让苹果顺利连接电脑,不影响到手机正常的使用。目前无线连接技术已经越来越成熟,就算手机不需要直接接触到电脑,也可以通过qq、微信来实现手机电脑资料互传。要是您的苹果手机连接电脑没有反应,建议你可以尝试无线传送的方式。连接电脑如下载一个360手机助手就可以通过二维码连接。