为什么手机锁屏后qq播放器就自动暂停了,解除锁屏后又自动开始播放了?

1个回答
摘要 为什么手机锁屏后qq播放器就自动暂停了,解除锁屏后又自动开始播放了?
您好亲,因为手机设置了锁屏关闭所有运行程序,可以去手机设置里面重新设置就好了。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
为什么手机锁屏后qq播放器就自动暂停了,解除锁屏后又自动开始播放了?
为什么手机锁屏后qq播放器就自动暂停了,解除锁屏后又自动开始播放了?您好亲,因为手机设置了锁屏关闭所有运行程序,可以去手机设置里面重新设置就好了。希望可以帮到您哦。
好的
在哪里设置?
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
为什么手机锁屏后qq播放器就自动暂停了,解除锁屏后又自动开始播放了?您好亲,在设置里面人员选项里个后台进程,里面你限制了,每闭屏幕之后手机动判断你休眠了,所以音乐就停止了,再次启动屏幕之后手机程序判断你启动手机,所以音乐就自动播放了,在设置里面设置一下就好了、希望能够帮到您。希望可以帮到您哦。
哪里设置?
设置里面没有人员选项
QQ设置里面没有人员选项您好亲,1.首先我们进入qq,点击“左上角的头像”。2.左边弹出的面板,我们点击其中的“设置”。3.在设置中,我们选择进入最底部的“关于QQ与帮助”,..希望可以帮到您哦。
【问一问自定义消息】