想卖房怎么自己挂到网上,有什么平台吗?

1个回答
摘要 如果是个人卖房,想要把房源信息挂在网站上,可以选择一些知名的二手房网站,比如说安居客,58同城,赶集网,房天下,链家网,这些网站上面,都是可以直接发布房源信息的,在发布房源的时候,一定要将房源信息,写得特别的清楚,例如它的地段,它的户型,它的面积,它的周边情况,房子的售卖价格。最后一定不要忘记写上自己的联系方式,否则有人看中了你的房子,但是联系不上你。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
想卖房怎么自己挂到网上,有什么平台吗?
如果是个人卖房,想要把房源信息挂在网站上,可以选择一些知名的二手房网站,比如说安居客,58同城,赶集网,房天下,链家网,这些网站上面,都是可以直接发布房源信息的,在发布房源的时候,一定要将房源信息,写得特别的清楚,例如它的地段,它的户型,它的面积,它的周边情况,房子的售卖价格。最后一定不要忘记写上自己的联系方式,否则有人看中了你的房子,但是联系不上你。
个人要想卖房是可以选择去知名的二手房网站进行出售的,比如说大家可以选择安居客,58同城,赶集网,房天下,链家等等,在这些网站上面都是可以发布房源信息的,当然在发布房源的时候一定要填写清楚房子的大概情况,同时也要留下个人的联系方式。现在卖房的途径是越来越多了,不光可以通过二手房网站,也可以直接委托中介公司进行出售,当然通过中介公司出售还是需要缴纳相应的中介费用的
亲这些平台都可以的